Наталья Долина (rbng1) wrote,
Наталья Долина
rbng1

кОшмар

МирПрав? Считайте тогда меня сумасшедшей. Эти новости не из газеты Правда времен развитого социализма - это из вполне себе демократичной ФЛ.
***
Норвежский террорист Андерс Брейвик, отбывающий тюремный срок за убийство 77 человек, 14 февраля пригрозил объявить голодовку, если ему не улучшат условия заключения. Как сообщает Agence France-Presse, в числе прочего он потребовал от властей заменить игровую приставку Playstation 2 на Playstation 3, а также купить ему новые видеоигры, которые он сам выберет.
***
86 депутатов поддержали соответствующий законопроект, 44 были против. Таким образом, Бельгия стала первой в мире страной, которая сняла возрастные ограничения на эту процедуру.
Закон предусматривает, что врачи могут помочь ребенку умереть, если он болен неизлечимой болезнью, страдает от сильной боли и способов ее снять нет.
Социологические опросы свидетельствуют, что большинство бельгийцев поддерживает это решение. Категорически против выступает Католическая церковь.
Эвтаназия для взрослых разрешена в Бельгии с 2002 года.
***
На территории стран Таможенного союза введен запрет на на производство, ввоз и продажу кружевных трусов, сообщает агентство «Интерфакс»
Фото
Фото
Tags: кОшмар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments