Наталья Долина (rbng1) wrote,
Наталья Долина
rbng1

Отбываю на историческую родину, домой, в Москву. Всем всех благ и ангела хранителя!
Хочу поделиться своими медицинскими открытиями. Долго размышляла, но все же решилась. Если бы мне знать это полтора месяца(года) назад, было бы все проще.
Итак:
1. все видели пост как выявить инсульт и это хороший пост, но подобной информации мало.
2. надо помнить и знать, что недостаточно в течение первых полутора часов попасть в стационар, надо знать как там себя вести
2.1. если вашего родственника настоятельно отправляют домой, надо набраться наглости и спросить врача: "покажите номер и дату закона, в котором написано, что с определенного возраста лучше в стационаре не лечиться".
3. если у вашего родственника, находящегося в диких болях (в нашем случае это с 23 по 32 декабря) требуют подписать разрешение на операцию на том основании, что человек дееспособен и сам решает свою судьбу, будьте решительны, берите ответственность на себя. для этого достаточно вызвать психиатра, который напишет, что в этот конкретный момент человек не отвечает за свои поступки.
4. впервые, слава Богу!, столкнулась с пролежнями. деда вернули из реанимации через пять суток с какими-то странными пузырями на пятках. только сегодня (через месяц!) пришел хирург и сказал, что это пролежни. в хирургии этого не опознали, пожимая плечами.
БУДЬТЕ НАСТОЙЧИВЕЕ И НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАЙТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СЕБЯ И ЗА БЛИЗКИХ ТОЛЬКО НА МЕДИЦИНУ.
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ.
МОЛИТЕСЬ.
Дай вам Бог всего самого доброго!
Tags: молитва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments